Reinhard Zielonka – Fotografie

Mein Angebot enthält evtl. Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.


 Falls irgend etwas wie z. B. Inhalt, Bilder, Aufmachung

oder ein Teil des Inhalts dieser website fremde Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzt, so bitte ich höflich um entsprechende Benachrichtigung ohne Kostenforderung. Ich werden die beanstandeten Teile unverzüglich entfernen, ohne daß von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes notwendig ist.


Datenschutzerklärung


Geltungsbereich 

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß

Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den

Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personen-bezogener Daten durch den Websitebetreiber

(Reinhard Zielonka) informieren. 


Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst, und behandelt

Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der

gesetzlichen Vorschriften. 


Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar. 


Zugriffsdaten

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf 

die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten 

werden so protokolliert: 

• Besuchte Website 

• Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes 

• Menge der gesendeten Daten in Byte 

• Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten 

• Verwendeter Browser

• Verwendetes Betriebssystem

• Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und

zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich

allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten

konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen

Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist

oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche 

dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurück-verfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre 

E-Mail-Adresse und Telefonnummer. 


Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert ,

damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage

zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese

Daten nicht an Dritte weitergegeben. 


Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber,

welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern

Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von

Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. 

Inhaber dieser website:
Reinhard Zielonka, Alte Meierei4, 24304 Rixdorf

Setzt ein technisches Cookie, das aufzeichnet, dass Sie die Zustimmung verweigern. Es wird nicht nochmals nachgefragt werden.

Entfernt das Zustimmungscookie aus Ihrem Browser.

OK

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.